HIGIENE ALIMENTARIA
Es primordial para la industria alimentaria, que la
higiene y desinfección se realicen de manera correcta para evitar la
proliferación de bacterias o agentes contaminantes y así poder ofrecer a sus
clientes el mejor de los productos.
Es también muy importante optimizar sus gastos en estas
labores y mantener sus instalaciones y su maquinaria en perfecto estado.
Para todo ello, disponemos en DISTRILEMA de una amplia gama de productos químicos CON, y SIN Registro H.A. (Producto autorizado para su uso en la
industria alimentaria).
Poseemos toda la documentación actualizada en Fichas
Técnicas, Fichas de Datos de Seguridad, Tablas de Conductividad. y todo lo que
nuestros clientes necesiten para poder afrontar con la máxima garantía
cualquier tipo de inspección o auditoría que les puedan requerir.
DISTRILEMA cuenta además con una prestación gratuita, un servicio en el cual se ejecutan
estudios de higiene, donde técnicos experimentados acuden a las instalaciones
del cliente para observar y asesorar en cuanto a dosificaciones, productos
recomendados según la suciedad a tratar y las superficies donde se aplican, así
como para informar de prácticas para ahorro de agua, consumos y tiempos en la
ejecución de las labores de limpieza y desinfección.
Realizamos también formaciones
gratuitas al personal dedicado a todo este tipo de labores tanto a
nivel de higiene como de seguridad.
No vendemos nuestros productos, sino que, además nos
ofrecemos a visitar las instalaciones del cliente entre 3 /4 veces al año
para obtener muestras y llevarlas a laboratorio para su análisis y posterior
recomendación, alerta o comunicación al cliente de forma también totalmente gratuita.
Con lo cual, si no contacta con nosotros y es el
responsable en su empresa de este tipo de labores, se estará perdiendo todas
estas facilidades, formaciones, ahorros y
asesoramientos que solo ofrece DISTRILEMA.